Tips Menyenangkan Hati Wanita

Tips Menyenangkan Hati Wanita

Wanita dimanapun juga memang sulit di tebak. Kadang dalam sekian detik emosinya bisa berubah, yang tadinya tertawa tiba-tiba nangis. Kadang sudah merayu dan melucu sekuat tenaga tetap saja senyum di wajahnya tidak muncul.

Begitulah wanita, dan karenanya setiap pria atau suami perlu memperhatikan baik-baik suasana hati istri atau pacar, jangan sampai karena hal-hal kecil menjadi penyebab pertengkaran besar.

Nah jika pacar atau isteri anda sedang bad mood, beberapa tips di bawah ini mungkin bisa membantu anda mengembalikan mood kekasih anda. Berikut ini 10 tips cara menyenangkan hati wanita yang sedang badmood, selamat mencoba:

1. Beri Pacar Anda Hadiah Dadakan Akan Menyenangkan Hatinya

Hadiah-hadiah yang diberi secara tiba-tiba tanpa alasan adalah kejutan yang akan sulit dilupakan kaum wanita. Meski tidak mahal tapi jika diberi dengan hati yang penuh cinta tentu akan menyenangkan hatinya. Beri kado atau hadiah-hadiah kecil bisa membuat mood wanita kembali. Apalagi jika hadiah-hadiah itu memang dia butuhkan. Cara ini sudah terbukti dapat menyenangkan hati wanita dengan sangat mudah.

2. Selalu ada di sampingnya di saat-saat genting

Salah satu cara lain menyenangkan hati wanita adalah dengan selalu berada di sampingnya terutama di saat-saat genting. Ada banyak contoh sehari-hari yang bisa anda gunakan seperti mengantar si dia ke rumah dosen, membantu mencarikan barangnya yang hilang dan banyak contoh lainnya lagi. Jika anda berada di sisinya disaat-saat seperti ini, minimal anda akan dianggap cute atau the sweet boy.

3. Humor

Sudah bukan rahasia lagi kalau wanita menyukai cowok yang humoris. Membuat wanita tertawa bisa menyenangkan hati dan mengembalikan moodnya yang hilang. Mungkin si dia lelah seharian di tempat kerja atau habis berantem dengan teman kuliah, nah di saat-saat itu anda harus bisa membuat hatinya senang lagi. Humor salah satunya.

4. Dicemburuin

Asal jangan sering-sering, cewek pada dasarnya senang di cemburuin, itu fakta. Cobalah untuk bertindak seolah-olah anda sedang cemburu kepadanya, caranya dengan memberi komentar-komentar ringan yang bernada cemburu. Contohnya, sekarang kamu kok jarang telpon duluan, sibuk sama yang lain yah atau bisa juga, siapa dia yang kemarin ngobrol sama kamu?

5. Jadi decision maker yang baik buat dirinya

Jadilah teman yang baik di saat yang tepat. Di saat-saat tertentu si dia mungkin saja sedang bingung dengan masalah yang dihadapi dan butuh pendapat. Beri dia argumen yang masuk akal dan tidak mengintimidasi. Dengan cara ini, pacar anda akan semakin mempercayai anda.

6. Telpon or SMS di jam tidur atau pagi hari

Wanita ingin diperhatikan, maka cobalah meluangkan waktu untuk menunjukkan perhatian anda kepadanya. Telpon atau sms dia sebelum tidur akan membuat hatinya senang, apalagi jika sms atau telpon anda itu berisi kata-kata cinta kepadanya. Intinya, biarkan dia tahu kalau anda memperhatikannya.

7. Kasih kepercayaan

Kalo anda sedang pendekatan sama cewek atau sudah punya cewek sekali pun. Coba deh yang satu ini. Kasih dia tugas yang ngelibatin kepercayaan. Misalnya, minta dia untuk be a nice girl selama lo pergi. Bisa juga dengan minta tolong sama dia untuk ngerawat gitar kesayangan lo selama lo diluar kota. Inget, cewek itu kadang suka banget kalo dikasi kepercayaan. Karena itu nunjukkin kalo kita pengen banget jadi temen deketnya.

8. Dimanjain

Selain senang diperhatikan, wanita juga suka dimanja. Jadi sebagai laki-laki anda perlu mengetahui momen-momen yang tepat kapan anda perlu sedikit memanjakan dirinya. Misalnya memasakkan si dia masakan atau membelikan dia makanan kesukaannya.

9. Akrab dengan sahabat dan keluarganya

Salah satu cara menyenangkan hati wanita yang mungkin sulit dilakukan adalah akrab dengan sahabat dan keluarganya, terutama jika hubungan masih sebatas pacaran. Dalam hal ini dibutuhkan sedikit keberanian dan improvisasi.

10. Ajak jalan-jalan

Salah satu cara membuat hati cewek kembali mood dan tidak bete lagi adalah mengajaknya jalan-jalan. Anda bisa jalan-jalan berdua ke mall atau mungkin ke tempat rekreasi. Temani dan buat hatinya senang, meskipun masalah yang dia hadapi tidak selesai minimal dia tahu kalau ada anda yang menemaninya

Demikian 10 tips cara menyenangkan hati wanita dan membuatnya tidak bete lagi. Lakukan kesepuluh tips di atas dan tentu saja lakukan improvisasi dan sesuaikan kondisi.

***
Bagaimana anda dapat bertahan 30-60 menit lebih lama di ranjang dan secara Permanen Menyembuhkan Ejakulasi Dini.. Klik disini!
loading...