Di sebuah acara penyuluhan alat kontrasepsi.

“Ibu Endang KB pake apa?”
“Saya dan suami pake kondom bu…”

“Baguus.. Kalau Ibu Rini bagaimana?”
“Saya KB pake suntik bu bidan..”

“Ohh, baik. Nah, kalau Ibu Tika?”
“Kalo saya pake bangku bu…”

“Lho? Kok ibu pakai bangku?”
“Iya bu. Itu karna suami saya orangnya pendek. Padahal kalo lagi gituan, dia senangnya posisi berdiri, jadi yah terpaksa deh suami saya berdiri pakai bangku pendek..”

“Lha terus apa hubungannya KB dengan bangku?”
“Ya kalau suami saya sudah mau keluar, bangkunya saya tendang bu…”

Hahaha 🙂 hahaha 🙂 :y hahaha

+++

(Humor) Tips Mengecilkan Perut

Bagi yang memiliki perut buncit alias gendut, tips berikut ini mungkin bisa membantu anda.

Tips Mengecilkan Perut :

  1. Bangun pagi-pagi
  2. Berdiri tegak…. tundukkan kepala, tatapan ke perut
  3. Bungkuk kan badan!!
  4. Buka kaos/baju…
  5. Lalu tampar perut berulang ulang, sambil mengucapkan : “Bikin Malu.. Bikin Malu..Bikin Malu…!!” 😀

+++

(Humor) Fakta Seks Bisa Bikin Langsing

Kegiatan seks dapat membakar kalori dan membuat tubuh jadi langsing, demikian hasil penelitian tentang hubungan pembakaran kalori dengan aktifitas seksual.

Berikut ini adalah tabel hasil penelitian tersebut, seperti dimuat dalam “Journal of Sex Offerer and Offender”

MENANGGALKAN PAKAIANNYA
Dengan persetujuannya …… 12 kalori
Tanpa persetujuannya …… 187 kalori

MELEPAS BRA NYA
Dengan kedua tangan …… 8 kalori
Dengan satu tangan …… 12 kalori
Dengan gigi Anda …… 85 kalori 🙂

MENGENAKAN KONDOM
Sedang ereksi …… 6 kalori
Tidak sedang ereksi …… 315 kalori
(semakin stress semakin byk kalori 🙂 )

PEMANASAN
Mencoba mencari klitoris…… 8 kalori
Mencoba mencari G-Spot …… 92 kalori

POSISI
Konvensional (atas-bawah)…… 12 kalori
Posisi 69 (berbaring) …… 78 kalori
Posisi 69 (berdiri) …… 112 kalori
Posisi duduk …… 216 kalori
Gaya anjing …… 326 kalori
Gaya Kandil Italia (Italian Chandelier)…… 912 kalori

ORGASME
Orgasme betulan …… 112 kalori
Orgasme palsu …… 315 kalori

PASCA ORGASME
Berbaring berpelukan …… 18 kalori
Cepat-cepat turun dari ranjang …… 36 kalori
Menjelaskan kepadanya kenapa harus cepat-cepat turun dari ranjang…… 816 kalori

MENGALAMI EREKSI KEDUA
20 – 29 tahun …… 36 kalori
30 – 39 tahun …… 80 kalori
40 – 49 tahun …… 124 kalori
50 – 59 tahun …… 972 kalori
60 – 69 tahun …… 2916 kalori
70 – diatasnya …… hasilnya masih belum keluar 🙂

BERPAKAIAN SESUDAHNYA
Dengan tenang …… 32 kalori
Dengan tergesa-gesa …… 98 kalori
Sementara ayahnya menggedor-gedor pintu …… 1218 kalori
Sementara suami/istri Anda menggedor-gedor pintu…… 3521 kalori X_X=D
Digedor hansip … 5000 kalori
digedor polisi…. 7500 kalori

Demikian hasil penelitian tentang hubungan pembakaran kalori yang membuat tubuh jadi langsing dengan aktifitas seks 🙂

***
Bagaimana anda dapat bertahan 30-60 menit lebih lama di ranjang dan secara Permanen Menyembuhkan Ejakulasi Dini.. Klik disini!
loading...