Siswa: Bu, saya minta izin pulang karena kakak saya sakit.

Guru: Kamu bohong, tadi ibu lihat kakakmu sehat- sehat saja.

Siswa : Ibu juga bohong, sayakan tidak punya kakak.

+++

Mie Baso Cap Mangkok Mas

Sebuah keluarga di restoran Mie Baso cap “Mangkok Mas”

Ayah : “Pelayan…., saya pesan yamin jangan pakai Kecap!”

Ibu : “Kalau saya pesan mie baso jangan pakai toge !”

Anaknya :”Kalau saya pesan mie baso jangan pakai baso, jangan pakai kuah, jangan pakai mie, jangan pakai bumbu

Ibu :”Loh…, kamu ini kenapa nak…?”

Anak :”Karena saya ingin mangkok emasnya saja bu……”

+++

Komputer Murah dan Bagus

Dibawah ini ada cara yang jitu untuk mendapatkan komputer yang bagus dan murah lagi. Sungguh semua bisa anda dapatkan beserta fasilitasnya sekalian.Contoh yang bisa didapatkan:

  1. Komputer dari model lama sampai model terbaru.
  2. Sudah di install dan tinggal pakai floppy…dll.
  3. Bisa untuk internet,chating,browser secara gratiiiiiiiis.
  4. Selalu siap pakai selama 24 jam non stop biar lo belekan.

Bagi para peminat serius, silahkan hubungi “WAR-NET” yang terdekat dengan anda.

+++

Humor Kisah Ayahku

Dua anak berusia 12 tahun, Ucup dan Oblet, sedang membanggakan orang tuanya masing-masing saat mereka sedang keliling naik bus sekolah bersama gurunya. Saat bus tersebut melewati depan gedung yang tinggi, si Ucup berkomentar:

Ucup : Hai Blet. Ayahku kerja di gedung yang tinggi itu, di lantai 10.

Oblet : Ayahku juga kerja di lantai 10 di gedung itu juga, Cup.

Ucup : Di ruang yang mana?

Oblet : Itu dia ayahku, yang sedang berada di gondola.

+++

Humor Dewasa Pengemis Universitas

Di suatu persimpangan jalan dekat traffic light, seorang pengemis mendekat ke sebuah mobil.

Pengemis : Tuan, tolong beri saya sedekah buat makan. Saya lapar.
Sopir : Jack, elo punya recehan ngga?

Penumpang : Nih, ada lima ratusan.
Sopir : Pak, ini uangnya.
Pengemis : Terima kasih, Tuan. Semoga tuan banyak rezekinya.

Penumpang : Eh Son, tau ngga pengemis itu, anaknya juga di Universitas.
Sopir : Wah, hebat dong. Ambil jurusan apa?

Penumpang: Iya, jadi pengemis juga.

+++

Humor Suami Istri : Atap Bocor

Sepasang pengantin baru menempati rumah baru pemberian orang tua si Istri. Pada hari ketiga, hujan turun dan tanpa diduga atap rumahnya bocor.

Istri : Wah,gimana bisa bocor atap rumah kita. Ini kan rumah baru.
Suami : Tenang sayangku, saya akan membetulkannya sebentar.
Istri : Tapi jangan lama-lama ya. Nanti basahnya di mana-mana.

Tak lama kemudian suaminya muncul dengan basah kuyup.

Istri : Wah, gimana mau bermesraan kalo baju kamu basah begitu?!
Suami : Oh sayangku,belum tahu ya, kalo keadaan basah itu justru bikin lebih nikmat.

Istri : Oh, kalo gitu biarkan genteng kita bocor terus aja ya.

+++

Angka Nol

Seorang ibu memanggil anaknya yang masih SD kelas satu, karena nilai pelajarannya anjlok.

Ibu : Anakku Devin yang manis, mengapa pelajaran kamu terus-terusan menurun, apakah kamu nggak pernah belajar?
Anak : Mamah, Devin selalu belajar kok setiap pulang sekolah!

Ibu : Tapi kenapa nilai angkanya nol terus?!
Anak : Habis kata kakak, semua angka kalau dikalikan dengan nol, pasti hasilnya nol juga. Itu kan berarti angka nol itu hebat, Mah. Makanya Devin selalu berusaha untuk dapat nol.

+++

Humor Tentang Ban Kena Paku

SEBAGAI seorang anak berumur 4 tahun, Rivan memang dikenal nakal. karena jengkel akhirnya Rivan di hukum oleh Mamahnya. Rivan tidak boleh main untuk sementara.

Rivan : Mah … Mamah, Rivan mau main mobil-mobilan lagi dong. Rivan janji, ngga nakal lagi deh.

Mamah : Ngga boleh. Soalnya barusan tadi mobil-mobilannya si Devin aja kamu rusakin sampai bannya kamu copotin semua.

Rivan : Ah Mamah, Rivan kan cuma mau tahu apakah ban mobilnya kena paku atau ngga.

***
Bagaimana anda dapat bertahan 30-60 menit lebih lama di ranjang dan secara Permanen Menyembuhkan Ejakulasi Dini.. Klik disini!
loading...