DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua anda, karena jelek itu keturunan.

LIKE FATHER LIKE SON
(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur ga ketolong lagi.

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(Jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Jangan sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, pokoknya kafilah m’gonggong anjing tetap berlalu.

NO GAIN WITHOUT PAIN
(Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu… kaya kuda lumping)
Jadilah diri anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah kejelekan anda.

JUST BE YOURSELF
(Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))
Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar.

THE TRUTH IS OUT THERE
(Yang bener boleh keluar)

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(Orang disebelah kanan, salah tempat..harusnya disebelah kiri)
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek.

LOVE IS BLIND
(Pacarilah orang buta)

Kalo anda membaca tips ini sampe selesai, berarti anda memang merasa jelek. Kalo anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain yang melihat anda. Jangan menganggap kalo anda merasa jelek itu anda low profile, percayalah.. orang lain pun akan setuju dengan pendapat anda, percayalah pada kata hati anda (kalau anda jelek).

Memang CAKEP itu RELATIF… tapi kalo JELEK yà MUTLAK.

+++

Kamar Mayat

Tiga lelaki setengah baya sedang asyik ngobrol tentang profesinya.

Orang 1 : Hari ini kerjaku sangat menyenangkan, banyak sekali wanita-wanita cantik yang datang ke toko saya untuk berbelanja .

Orang 2 : Saya juga mengalami hal yang luar biasa, yang datang ke tempat kerja saya rata-rata selebritis kelas atas.

Orang 1 : Wah, hebat ya.

Orang 3 : Ah, apanya yang hebat? Tempat kerja saya malah banyak orang telanjang.

Orang 1 : Lho kenapa bisa begitu?

Orang 3 : Karena saya kerja di kamar mayat!

+++

Cerita Tempat Basah

Dalam suatu perbincangan, seorang lelaki mengeluh tentang pekerjaannya kepada temannya.

Orang I : Menyebalkan sekali, baru tanggal 15 uang gaji saya sudah habis. Kalo begini terus saya harus cari kerja lain yang lebih basah.

Orang II : Wah, itu sih gampang.

Orang I : Gampang bagaimana?!

Orang II : Kerja aja di bagian Cleaning Service.

+++

Cerita Lucu Tentang Sejarah Valentine

Setelah di usut oleh sejarawan akhirnya diketahui bahwa Valentine itu asalnya dari betawi pada jaman VOC dulu menjajah Indonesia.

Ceritanya berawal saat Mamat dan Udin berkelahi sambil bawa golok ngerebutin cinta Entin. Nah, tanpa sengaja Entin kena bacokan Mamat di kepala. Melihat itu Udin berteriak, “pale Entin…pale Entin…”. Ucapan itu disalah dengarkan oleh para kompeni menjadi valentine.

***
Bagaimana anda dapat bertahan 30-60 menit lebih lama di ranjang dan secara Permanen Menyembuhkan Ejakulasi Dini.. Klik disini!
loading...